Алексеи Шихатовы

Алексей Шихатов
Сколько же Алексеев Шихатовых на войне той полегло?
Ради Родины, ради свободы сколько их погибло всего?
И ведь все они - мне родные, мы - Шихатовы, все родня.
Где же ваши, ребята, могилы, как мне вас навестить и когда?


Памяти: Шихатова Алексея Гавриловича (мл лейтенант на фото), Шихатова Алексея Николаевича (1908-1942) рядовой, Шихатова Алекcея Андреевича(1922-1942) рядовой,Шихатова Алексея Антоновича (1910-1945) рядовой, красноармеец, Шихатова Алексея Захаровича (1896-1943) рядовой.