Мне так бы хотелось

Надежда Жаркова 411
Мне так бы хотелось обнять тебя, слышишь!
Но я не могу, не могу.
Хоть время прошло, моё сердце всколышешь,
Но ты на своём берегу.

Ты будешь искать во всех лицах меня лишь.
Найти не получится, нет.
Письмо никогда для меня не отправишь.
И я не отправлю ответ.

Я знаю, отдать бы смогла слишком много
За то, чтоб вернули тех, нас.
Но стану теперь я твоей недотрогой,
Сгрузив наше всё на баркас.

Я вижу, что вдаль уплывает былое,
В тумане уходит из глаз.
Я с болью прощаюсь, вцепилась, не спорю.
Трагикомичен тот час!

Как сделать, чтоб больше сердца не разбились?
На это не знаю ответ.
Как сделать,  чтоб больше мгновения ценились?
Со мной тебя нет, тебя нет.

     12.02.2014г Жаркова Надежда