Шептались до утра

Галина Дарская
Мерцая  в ночи тьмы, огнем созвездий
проносим цепь кристаллов млечного пути.
За дверью рая лишь передышка
и отдых на лепестках лотоса и света.
Нести и дальше будем где бы ни были мы.
С тобой мы соберем осколки, сестра и брат,
душа и близкий мне родной.
Осколки судеб из нашего пути,
чтоб собрать воедино кристаллы мироздания.

твой звездный путь  еще в дороге,
с тобой шептались до утра,
обнявшись у края бездны.
 
Помню это и другое,
как хороша была планета наша. ...
мы создадим иное , чтоб рядом быть опять.
И голосом души пронзим вселенной бескрайние края.
Кристаллы засияют в сердцах людей
и засверкает новыми огнями вся планета .
создадим и дальше путь в безкрайние края.
ты знаешь. знаю я. и братья наши знают.