Другу

Борис Федотов 2
Ты и не стар, но и не молод.
Седой снаружи, но брюнет внутри,
Грустить о возрасте не повод,
Года багатство, оглянись и не грусти.

Шагай по жизни, о годах не не думай,
И каждый день с улыбкою встречай,
Считать мoрщины на лице не вздумай,
И жизнь тебя полюбит невзначай.

Она тебе подарит счастье и удачу,
И многие лета на твой тернистый путь,
Тебе лишь надо взять все это и впридачу,
Сказать спасибо жизни не забудь.