Старый флибустьер

Весёлый Роджер
Я не спешу, уже никто не гонит,
Уже маячат берега края,
Ведь пуля всё равно меня догонит,
У смерти есть она, для  каждого своя
Звенела жизнь добром и злом,
Как золотом монет мне растлевая  душу,
К успеху шёл я напролом,
Вода всегда упрётся в сушу,
Вода всегда омоет твердь,
Конкистадором стал  миссионер
"Нет Бога, нет святых, есть только смерть" ,
Сказал когда-то старый флибустьер...