Февраль

Бирюса Татьяна
Не люблю я февраль,не люблю.
Становлюсь я на годы старше.
Отдаю свою дань февралю.
Пусть судьба моя будет ярче.

Все стихи - они только для вас.
Пролетают так быстро годы.
И в вечерний таинственный час.
Добиваюсь летящей свободы.

В интернете, строка за строкой,
Вечерами опять сочиняю.
Мой февраль, не нарушу покой.
Мы с тобою ещё помечтаем.