Гнев

Евгения Кричевцова
Разбиться о твердь
До молекул,
До атомов, до наначастиц.
Шагнув в гнев, словно в пекло,
Орущих фантомов без лиц.
Потерянность в униженье.
По капле чрез сито, разбив.
Я в крике теряю движенье,
Тупею зациклено вкривь.
Кромсание от громкого шума,
Ушедшего в децибел.
Порвались, полопались струны
От стресса  пробел.