Вологодские звёзды

Татьяна Рудная
Как светлы вологодские звёзды.
Снова город нам дарит покой.
И к Софийскому храму не поздно
Никогда нам вернуться с тобой.

Песнопенья звучат, словно в сказке.
Освещают нам путь фонари.
Золотой и серебряной краской
Будут души полны до зари.

Пусть колёса стучат, но в вагоне
Вологодской симфонии свет.
Сердце в радости светлой утонет,
Вновь на Севере встретив рассвет.

Как светлы вологодские звёзды.
Снова город нам дарит покой.
И к Софийскому храму не поздно
Никогда нам вернуться с тобой.