Маленький ДК

Самойлова Юлия 2
Маленький ДК, колонка
Все разобраны места
Всё как надо , тени, чёлки
У девчонок суета

Три гвоздики и улыбка
Сердце бешено стучит
Скоро он на сцену выйдет
Столько так ждали! Дайте сил!

Затрещала громко плёнка
Слышен музыки мотив
Цепи, майка и джинсовка!
Нереальный ! Покорил!

Так вальяжно и надменно
Словно лебедь он плывёт
Никого вокруг не видит
Жвачку он жуёт, поёт!

Слёзы, крики, истерия
С чувствами не совладать
«Юра! Я люблю! Ты слышишь?»
Словно вырвался вулкан

Должен, должен он заметить
Мысли каждой из девчат
«Юра! Я люблю! Услышь, ты»
Плачут девочки, кричат

Красные в руках гвоздики
Словно к сцене проводник
Взгляд его как небо синий
Он особенный! Один!

Растирают тушь и слёзы
Так влюбится! Так попасть!
Он поёт, поёт про розы
И не смотрит даже в зал

Много лет пройдет с концерта
Только не уйдет любовь
Три гвоздики, чёлка, тени
В памяти в ДК идёт…