Одностишия-55

Никола Важский
***
Берем кредиты - совком из банки!

***
Стульев два, так которым прикрыться?

***
Ещё не отличал котангенс от кота…

***
На всякий ямб найдётся амфибрахий.

***
Семи во лбу, но не понять чего.

***
Меня нельзя поставить в два ряда!

***
Хотели как всегда, а лучше-то не вышло!..

***
В жилом подъезде пахнет жизнью.

***
У рук и шишек – общая черта.

***
В любой стране инакомыслие особое.