Нелюбимая работа..

Руслан Галиев
"Нелюбимая работа,
Жизни,..рвотой,
..огорченье,
Каждый раз в таком.. "болоте",
Я меняю..облаченье!

Столько лет в такой.. напасти,
Видно выпало Судьбой!
Да,видать,
не,.."головастик",
не дружил,я,
с..головой..

В наше время,
в..То,
Младое,
Оказались,..не у дел,
"Поросло быльём былое",
Не достигнут тот,
Предел..

Как найти,вновь,
Искушенье,
Чтоб найти,
опять,себя,
То,своё,
Предназначенье,
Для чего рождён,
был,я?

Просто - жить,
Так это,..скучно,
В оболочке душно быть,
Пусть ложатся,
..годы,тучно!
Нужно,в чём-то,
И..прослыть!"

P.S.
"Белой,огненной водицы,
Выпью,морщась,неспеша!
Мог бы утром,до столицы,
Улететь сегодня,я.."

Оренбург
11.02.2024
t=19'37"