Бурлят эмоции волнами...

Геннадий Солдатенко
Бурлят эмоции волнами,
И чувства бродят между нами,
Гляди, накроют, как цунами,
И бросят нас в водоворот,
В котором волею теченья
Кружатся  в умопомраченье
И радости и огорченья,
И прямо и наоборот.

Надежды ожиданьем вьются
Волшебным яблоком на блюдце,
И страсти, как вулкан, проснутся,
Заполнив, выйдут на простор,
И ощутим порыв ответный,
Не скрытый тайной и приметный,
Он полнит радостью несметной –
В ней бессловесный разговор

В едином в унисон дыханье
И голосов других стихании,
И трепет мотылька порханья -
Душевный трепет у тебя,
Попав во власть объятий тесных,
Нежданных радостей небесных,
Как будто падаю отвесно,
Любовью неземной любя…