Два Ангела склонились надо мной

Валентина Дорошевич
 
 
Два Ангела склонились надо мной:
Один стоял в ногах,
                другой
Разглядывал лицо или чело, -
Как много лет  с тех пор уже прошло.

Он  что-то видел 
                и хотел "сказать",
Чтоб я запомнила,
                и  с этим пожила, 
А я смотрела, распахнув глаза,
И не боялась -  маленькой была.

Я помню все. И творчества печать   
Наверное,  мне нужно осознать.
Призвание свое  осуществить –
Любовь  как  Высший Дар боготворить!