Мы

Альберт Мурадян
Мы себя никогда не поймём,
До конца никогда не  узнаем,
Полыхаем любовным огнём
А в объятьях любви замерзаем,

Оставаясь с собою вдвоём,
Восхваляем себя и ругаем,
То прольёмся осенним дождём,
То как летнее солнце сияем,

За улыбкою тенью печаль,
И мелодии грустные ноты,
Убегаем с надеждою в даль,
Но не радуют дали красоты,

Наши думы и те ни о чём,
По сценарию жизни играем,
Никогда мы себя не поймём,
До конца никогда не узнаем.


илл. инет