Наблюдение за любимой

Александр Бартенев 2
Мое солнышко, сопелка
Ты моя синичка птичка
Твои милые проделки
Моя хитрая лисичка
 Твоя нежность бесконечна
И нет большего блаженства
Чем хранить у сердца вечно
Образ твой как совершенство