Услышала ли ты голос мой, я так хочу вернуться дом

Михаил Питерский 2
Услышала ли ты голос мой
Я так хочу вернуться домой
Я все еще иду по пути
И мне еще так много пройти

Я слышала опять голос твой
Я жду, когда вернешься домой
Ты где-то, там застрял на пути
Хочу к тебе навстречу пойти

А я как лист в пожухлой траве
Пытаюсь все добраться к тебе
И на пути моем сто преград
Как будто кто-то гонит назад

Я слышала опять голос твой
Я жду, когда вернешься домой
Ты где-то, там застрял на пути
Хочу к тебе навстречу пойти

Я верю, ты меня не забыл
Я жду тебя, и ты так же мил
Я слышала опять голос твой
Быстрее возвращайся домой