А была ли любовь?

Рома Харитонов
Раз решил ты расстаться - иди,
Я удерживать силой не буду
И не стану бить в гневе посуду.
След любви нашей смоют дожди.

А была ли любовь? Вот вопрос.
Может, просто тебе так удобно?
Если сердце к измене способно,
То пускаешься сразу вразнос.

Выбор сделал осознанно свой,
Горьких слёз от меня не дождёшься.
В новой жизни ни раз ты споткнёшься,
Несмотря на задор боевой.

Но желаю удачи тебе,
Хоть ты этого и не достоин.
И, семейные руша устои,
Ничего не добьёшься в Судьбе.

11.02.24