Сдирая кожу на ладонях...

Андрей Кочкарёв
    •тик-токерам
     безголовым,
     или просто
     будни РУКОЖОПА •

Ни тебе по щучьему велению,
Ни камений полного ларя!
Я зашёл сюда по объявлению,
В цех где что то крутят слесаря!

Телефон поставив на зарядку,
Переписку личную открыл.
Набирая буквы по порядку,
- нет видос реально удивил!

Поздравляют глянь миллионера,
Во дела - макака ГОВОРИТ!
Продаётся сука бультерьера,
Третий день чего то там горит.,

Досмотреть осталось две минуты,
А у них всё гайки да ключи!!!!
Замерзают в Африке якуты...
- Ну иду сказал же, не кричи!

Ждёт по форме девушка ответа,
Знать влюбилась милая - а тут!!
Прикрути вот к ентому вот это,
Жаль на ёлке деньги не растут!

Прям с ногами влез бы на макушку,
Ободрав как липку до рубля...
- запускают в космос глянь старушку,
Не хватает топок для угля...

Отгремит рабочий день отпляшет,
Телефон в кармашек положу...
Всяк поймёт кто АДСКИ СМЕНЫ ПАШЕТ,
Я вам так по совести скажу!