Алтарь Богов

Галина Дарская
Встречая меня, моя душа !
Во славу Рода и Богов.
Встречай меня, моя земля!
И  сердце полное огня.

Душа моя!
На твой Алтарь Богов
Я возложу и боль, и всю свою любовь
Во славу продолжения жизни.
На твой Алтарь Богов
Я возложу все чувства.