Нам бы успеть

Валерий Косов2
Время пройдёт и расставятся точки.
Наши в забвенье уйдут времена.
Вот и рождаются грустные строчки,
Что породили тревог семена.

Радости наши, обиды и беды
Снова из прошлого выплывут вновь.
Но не звать это прошлое бредом,
Если волнует оно нашу кровь.

Мысли летят и заметно тревожат,
И никуда нам не деться от них.
Время становится ярче и строже,
Надо успеть ощутить этот миг.
11.01.2024 год.