Растерзает ночь опять...

Владимир Холод
Только снежный и дождливый в моём городе февраль…
У мечты полёт счастливый украдёт опять печаль.
В твоём городе остались все иллюзии мои,
Что надеждами казались в нерастраченной любви.

Растерзает ночь опять моё сердце в тишине!
Станут мысли наполнять отрешённость на стене…
Заскучают фонари вместе с грешною душой…
Где же наши алтари, что обещаны весной!?

За окном тоску немую прячет сумрак ледяной…
Встретил женщину такую…жизнь разбужена весной!
Жаль, февраль не понимает чувств ревнивых чудака.
Снова сердце ночь встречает…ты как прежде далека.