О чем-то очень близком и далеком

Владимир Ерпалов
Привет, дружище! Как тебе февраль?
Ты помнишь, как ходили мы в Ледовый?
И был там нападающий фартовый.
Но самым лучшим другом был вратарь.

А ты порой задумывался там
О чем-то очень близком и далеком,
Быть может, о мальчишке босоногом,
Каким когда-то был, пожалуй, сам.

И вот прошло ещё шестнадцать лет.
Надеюсь, что мечты не покидают.
А радуга и ливни удивляют.
В чём прежний мальчик снова видит свет?


Ледовый дворец — спортивно-концертный комплекс в историческом районе Весёлый Посёлок Санкт-Петербурга.
Фото 2008 г.