Церковь

Галина Михайлова 6
Мало пространство Церкви,
И невелик приход,
Но умиляет сердце
Господний Небосвод.

Глядят с иконостаса
Подвижники Христа,
И высветляет разум
Святая простота.

Евангелия строки
Стремлюсь душой внимать,
Правдивых слов потоки
Принять, как Благодать.

Уроки даст "Апостол":
"Что есть духовный плод?"
Чтоб  видеть, как непросто
Расти, идти вперёд.

Здесь, в Божьем Доме неба
Слышнее  вещий глас:
"До окончанья века
Пребуду среди вас".