проОль

Сергей Сергин
Со льдом мешая алкоголь
Ты можешь простудиться,
Но вычеркни знакомых Оль
Из списка на влюбиться

Увы, несовершенен мир,
Но лучше уж с простудой,
Чем Оль бы ты боготворил
Сходи-ка за микстурой

Я призываю - будь ты твёрд
В своих, дружок, свершеньях,
Кидай в стакан со спиртом лёд
И пей до просветленья!

11.02.2024