Найти бы дверь...

Анна Руматова
Найти бы дверь —
Открыть её —
И выйти.
И стать в нигде и в никогда
Никем.
Но повинуюсь —
И не вижу двери,
Не слышу голос,
Что зовёт порою к ней.
И пусть вина
Была со мною раньше,
И пусть вина —
Со мною и теперь —
Я не найду
И не открою страшную —
И для меня не запертую —
Дверь!


(11.02.2024 — 12.02.2024гг.)