Предел Сознания

Серж Ив 74
Повсюду безмолвие и тишина,
Сияет на небе бродяга луна,
Меня вновь зовут к себе голоса,
Ручьём по щеке стекает слеза.

Что было, что нет - неведом ответ,
Забытый мной в сроке от множества лет,
Каждый мой шаг - попытка вершить,
Попробуй мне правду свою докажи.

Судьбы храм заветное место своё,
Открытая книга моё бытиё,
Тая неизвестность над злой суетой -
Я буду вне мира, но вечно с тобой.

11.02.2024