908. Кошмары

Сон Олег
Здравствуйте, мысли,
Здравствуйте, в целом, мои, -
Будет ли выстрел,  будет ли выстрел,
Точкою в точке Зимы, -
Выйти на пристань высыпать мысли, 
В недра-кормушки Земли,
В нечисти числи, крутится в мысли,
Круг очертившая, - Ты...

***
В гостях у сказки загостилась смерть,
Возможно ждёт жизнь, вечное, начало,
Без жертв продлиться мира круговерть,-
Постскриптуму предшествует реклама...


Искусство зла, - приходиться страдать,
Послала метку черную планета,
Минута-вечность, прячься под кровать,-
Не доверяй дверной полоске света...

***
Визуальный поиск неба
Вновь приводит ни к чему, -
Дали волю, зрелищ, хлеба,-
Лоб подставили клейму...

***
Пастью в  сотни, тысячи зубов
Бездна ждёт, пирует, под ногами, -
Запасайте сучья, темы снов,
Не братайтесь с вечными врагами...

***
Сны остаются только снами,
Причины веские измен,
Грешили милфы вечерами, -
Шли туши ночью на размен...

***
Грудь для души вместилище и клеть,
Под черный хлеб подставлены стаканы,
Сойти с ума, не полностью, на треть,
Вплетают пауки надежды в сеть, -
Опустошают прошлое кошмары...
==============
P.S. Стяжатели да не настяжаются,
Сытые да не насытятся...
==============
Решил волк построить себе домик,
Но тут пришли Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф и сварили из волка суп, без топора.
Нет слов, - ужас, кошмар!
==============
11.02.2024