Без купюр он, без суфлёров, без... шпаргалок...

Людмила Агузарова -Левакова
Без  «купюр»  он,  без  суфлёров,  без…  «бумажек»
Президент  наш  дал  толково…  интервью –
С  тем…  умом  сразил  всех  натовских  «букашек»,
Чтоб  от  Штатов  нам  добиться…  «Ай  лав  ю»?
Не  любви…  их  к  нам  хотелось,  уважения,
Чтоб  не  лезли  в  наши  братские…  дела:
Не  в  мечтах  нас  победить…  воображением
Нас – Россию…  им  Победу  принесла!
Их  признания…  заслужили,  уважения –
Дать  свободу…  от  «коричневой  чумы»,
Потеряли  миллионы  мы…  в  сражении…
Они  вновь  в  неофашизм…  вовлечены!
Такер  задал  много  Путину…  вопросов
«Неудобных»,  точку  зрения  знать…  суть  всей,
Все  ответы  получил…  их – Штатов  спроса –
Злых  претензий  «дутых»…  к  Родине  моей!
Братьев  наших,  как  наивных…  украинцев
Обвинить  смог  Запад…  наш  «Поток»  убрать,
Обещал  Байден  взорвать…  искать  «безумцев»,
Дураками  быть,  кто  сделал…  не  понять!
Интервью  взять…  вряд,  ли  монстров  образумит –
Разорить  нас,  уничтожить…  ЦРУ,
Вся  система  их…  работает – безумцев:
Наших  братьев  кровных…  гонят  на  Москву!
Путин  миру  рассказал – знать…  Штатам  правду:
«Поджигатель»,  кто  стран…  варварство  нести –
Выбор  их  пал…  маразматик,  злобный  Байден
Забывает  всё,  как…  разум  обрести?

Вся  Россия  скажет  Путину…  СПАСИБО –
Постоять  за  нашу  правду,  веру…  смог!!!
Нет  им  веры,  Запад  ложью  их…  «спесивой»
Подорвал  доверие,  пусть…  их  судит  Бог!

Москва  10  февраля  2024  г