Первая любовь

Алексей Рубцов 4
Я встретил свою первую любовь...
Назвал её по отчеству. А как же?
Она когда-то волновала мою кровь
И за неё я дрался не однажды.

Прошло лет сорок,а может,пятьдесят, Но вспомнил я чудесное то время.
Я вспомнить смог,а мне за шестьдесят
Да годы давят-тяжело их бремя.

И словно не было калейдоскопа лет,
И каждый нерв во мне вдруг встрепенулся.
Как-будто виделись с тобой вчера в обед,
Как-будто ангел к нам с небес вернулся!

Но,всё же, столько пролетело лет...
Промолвила ты, максимум, два слова.
А я сказал, как бит-квартет "Секрет":
"Выходишь здесь? Ну,будь здорова!"