К. Валиевой

Галина Михайлова 6
Ты с ранних лет мечтала
О  сказочном Олимпе
И вот звездою стала
В ледовом шоу-ринге.

Спортивные аккорды,
Как песни, зазвучали.
Звук мировых рекордов
Тебя на "бис" встречает.

Стать "Девочкой на шаре
В программе преотличной
И заявить о даре
По имени "Пластичность"
Смогла ты юниором,
Как Чемпионка Мира:
Зажгла сердца и взоры
Талантом ты, Камила!

Блеск золота в Пекине,
Как вклад в общее дело,
Добыть смогла в турнире
Игрой отважной, смелой.
И книга "Достижений"
Успехами крепка!
Исполнить мог лишь гений
Три четверных прыжка.

Поверь: всё не напрасно,
Пройдут, как дождь, невзгоды.
Звезда твоя не гаснет -
Горит на небосводе!
Ледовая арена
Полна ветров надежды...
Жди светлой перемены
И верь в себя,как прежде!