О матерях

Лана Асеева
          Моей маме посвящаю.

Матери всегда святые,
Как Мария, Божья Мать.
Лики светлые, родные
Чернью клякс не запятнать.

Но порою очень поздно
Постигаем святость их.
Только звёзды смотрят просто
На рождённый болью стих.
            11 февраля 2024 года.