***

Валерий Кузнецов 7
Пошлость стала вдруг отрадой,
Нет душевного тела,
Гадости дарить мы рады,
Радость вьюга замела.

И с рассвета вечно мчимся,
Закусивши удела,
Но к чему же всё стремимся,
Бросив добрые дела.

Не дай Бог конец печальный,
Торжества зла над добром,
Даже слышать отзвук дальний,
Перед злом быть слабаком.