Только бы...

Андрей Бродовский
Все мгновения уходят,
И любимые сердца.
Жизнь в итоге нас приводит
К неизбежности конца.

Я цепляюсь всею силой.
Дорогие образа.
Только бы не подкосило.
Ты катись, катись слеза.

Только б рядом кто то был бы.
Не одна чужа трава.
Жизнь мелькнула, не остыл я.
Бабушка была права.