Любовь

Ярославцев Юрий Михайлович
Любовь не чувство,
Это-страсть.
Искусство-
В пропасть не упасть.

И, если всё же не погубит,
А в жизни вам дарует
Взлёт-
Душа пирует.

И тот кто любит,
Меня, конечно же поймёт.