Мне осталась одна забава

Николай Панкратов 2
Исповедь Сергея Есенина .

Мне осталась одна забава  –
Пальцы в рот да веселый свист .
Прокатилась дурная слава ,
Что похабник я и скандалист .

Пародия .
Исповедь пенсионера .

Мне осталась одна забава  –
Капли в нос да из легких свист .
И друзьями моими стали
Кардиолог и окулист .