Отстой

Софья Юрьевна Трухина
А в клубе дискотека, сегодня, господа!
Влетел на тусу, тусер,
Выбив дверь с пинка.
Выпив пять бокалов,
Вкуснейшего пивка,
Достигнул он танцпола,
Вмиг, за два прыжка.
Танцует рьяно тусер,
Блестят его очки.
Пляшет он с диджеем наперегонки.
Девчонки все влюбились,
В движенья его вдруг.
Ах как танцует тусер, знают все вокруг.
А как хорош собою,
Парень хоть куда!
Готов сегодня к бою.
Сегодня он звезда.
И будто не устанет, тусер никогда,
И задом он виляет своим туда сюда!
Он просто безупречен,
Он просто Апполон!
Он остроязычен! Он остроконечен!
И сегодня тусой этой рулит он.
...

"Проснись давай, лошара!
Ты сделал мне матан?
Не спи, сейчас же пара!
Учись сиди, ботан."
Приснилась дискотека на паре затяжной,
Очкастому, прыщавому заучке, лузеру.
Пусть в жизни он лошара, и отстой,
Во сне ему побыть хоть дайте тусером.