Случайный взгляд

Виктор Савенков 2
На груди женские глядят
Мужчины жадными глазами
И те восторженно "кричат",
Когда нас любите, мы с вами.

Поверьте, женщинам приятно,
Когда любовь в глазах мужчин.
Она их чувства многократно,
Усилит даже без причин.

Поймав случайный взгляд мужчны,
Оценят, кто и как глядит.
Представят в виде половины,
За уходящими следит.

Случайный взгляд, он много значит.
Заставит сердце застучать.
А как же может быть иначе,
У женщин чувства не молчат.

Мужчина взгляд на грудь бросая,
Преодолеть готов преграды.
В мечтах их тут же обнимает.
И убеждать в другом не надо.
2024г. февраль.