Солнышко ложилось спать

Еммилия
А Солнышко ложилось спать...
Мы наблюдали...
Скатилось тихонько с небес...
Мы провожали...
И море нежною волной
Омыло берег...
И нам шептало:
- Мира всем, кто в Бога верит....
Пусть Он поспит...пусть отдохнет от своих деток...
А завтра утром озарит нас всех РА-С-СВЕТ-ОМ:)
:)
Экспромт. Еммилия 11.02.24

Фото автора. КИПР
очень красивый закат был
Мы его с вышки спасателей на пляже провожали