То кролик то лев

Александр Буланов
Я черный и злой
Я белый добряк
Иначе нельзя
И значит никак
Никак не смирить
Гордыню и гнев
И не примирить
То кролик - то лев
То трус то храбрец
То пламя то лёд
За счастье борец
Лентяй ещё тот
Приветствую грусть
Но весел порой
Души раны пусть
Прижгёт смеха зной
Уверенность прочь
А в общем то да
Я черный порой
Я белый
Всегда