Девушка идёт...

Артем Белозеров
Роспотребнадзор предупреждает: курение вредит вашему здоровью

Идёт девушка мимо моего окна,
В собольей шубке стройна и нежна.
Нежность в моём сердце будит,
Девушка идёт и сигаретку курит.

11 февраля 2024 года