Мостик жизни

Стас Петров 2
Мостик жизни , страсти и любви ,
Сон и явь в нём переплетены .
Настроения , желаний бег ,
Всё , чего желает человек .

Мостик в жизнь , иль всё-таки в мечту ?...
Чту его простую красоту !

2015