Реальность

Новой Наталья Михайловна
Слёзы наших матерей
лились раньше  и льются теперь.
Когда же    закончатся эти нападки!
Весь мир ополчился!.
Какие уж тут - неполадки.
За время Великой Отечественной Войны,
погибали лишь русских матерей сыны.
А тех кого освобождали,
когда фашистов с нашей земли  гнали.
Нам этого не понять, как такое можно забывать.
Страны Западной Европы не поумнели ни на грош.
А разве плохо им жилось,
когда восстанавливаться после - пришлось. 
Теперь готовы на цыпочках 
перед диктаторами стоять.
А русские матери сыновей своих растят,
чтоб снова похоронки  - получать.
В союзе с нами должны быть,
чтоб  независимость и вкус победы ощутить!