***

Елена Владимировна Устинова
 Имеешь  власть – умей держаться.
 Неси добро и чистоту.
 Будь справедлива- не стесняйся.
 Сотрудников благодарить.
 Какая ты, такие люди,
 Что в окружении твоем.
 Сама взрастила, породила
 Теперь сама плоды пожнешь.