Тысячу сесьсот семнадцать

Владимир Печенькин
Мне стихами тут не бряцать,
Сам себе я господин.
Тысячу семьсот семнадцать,
Написал за пять годин.

Кто мои стихи читает,
Тот меня всегда поймёт
Если лира дух впитает,
Значит долго стих живёт.

Мне стихами здесь не бряцать,
И за океан не плыть.
Тысяча семьсот семнадцать,
Будут на стихире жить.


Это мой 1717й по счёту стих.


      Фото моё.