Скучаю

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Идут дела - пока не слышно зова,
Всё very well, вопросов лишних нет.
И вдруг - звонок...И я лететь готова
На этот голос - в "розовый" кювет.
И сразу в сердце - чуть за восемнадцать,
Проблемы тают, словно снежный ком.
Мне б прямо в кресле  в небе оказаться,
Хочу  в обнимку к солнцу - кувырком!
По чашке кофе? Или лучше чая? -
А, может, всё же красного вина?
Я по утрам с тобой рассвет встречаю,
Но выживать в стихах обречена.
Устала в рифму бредить  спозаранку,
Держать остатки правды про запас.
Душа кипит, раскрывшись наизнанку -
Без теплых рук и говорящих глаз.

Как много слов, им нет конца и края,
Красивых рифм и ритмов - ассорти.
Но я  так сильно по тебе скучаю,
Видать, пора на прозу перейти...