Прости меня

Вадим Неугодов
Прости меня.
За что?
Прости за всё.
За то что жил не так, не так любил
За то, что делал, то, что не моё
И не всегда цветы тебе дарил

Прости за то, что часто был не прав,
Ругался, спорил.., все по пустякам
Порою, свой показывая нрав;
Из дома уходил к своим друзьям;

За то , что по неделям пропадал,
Порою забывая про тебя,
А ты всё набирала телефон,
Как мать, переживая и любя.

И возвращаясь каждый раз к тебе,
Как Бога, о прощении молил,
А ты смеялась - всё, в последний раз?
И я опять тебя боготворил.

Прости за  то, что годы пронеслись,
За то, что их осталось мало так
И, что мечты все наши не сбылись..
Ну не беда, ведь это же пустяк -

Простить друг друга ведь важней всего.
И пусть пустое люди говорят,
На свете нет прекрасней ничего,
Чем та любовь, которой дорожат.....