Новости оттеда!

Наталья Шуринова
Да, уж…!
Затейники какие
и какие редкостные
выдумщики эти
украинцы!
Решили они обменять
всё что осталось
от реформатора
Столыпина
на пленных, ну и
чаво там-
погибщих украинцев!
На что только
не идут эти
историки!
На, что только…
А нам зачем этот
реформатор?
Тем более его реформы,
уже давным давно
не актуальны!
Да и сам Столыпин
был неважнецким хэром!
Тем более в Германии
родился!
И если на него 11 раз
покушались?
Значит заслужил он
смерть от пули!
Вешал Пётр студентов
посреди улиц!
И тела висели
месяцами!
Нет уж, спасибо вам большое!
Оставьте себе такое
на память-на что ж, ещё-то?