Домооой

Сергей Иванов95
По пролескам ,по полям давно заросшим,
По проселочным дорогам и тропинкам позабытым.
Я бреду назад неспешно,вспоминаю я о прошлом,
И кусты сметаю грудью, головою  непокрытой.
А куда бреду не знаю,в тишине морозной ночи,
Там где все  мои родные ,где озера  и пригорки.
И лишь храм я вижу точно и видны его мне очи.
Куполами отражаясь ,умываются  в озерах ,
Значит верен путь ,а впрочем.
Я нашел  его в тумане,в пелене танца снежинок.
И пришел к родному дому,к тем домам полузабытым,
Значит  память не убита ,я проснулся ранним утром.
Вспомнив сон ночной и лица,что мелькали словно  в фильме,
Значит я вернусь когда то ,в этой жизни все так мудро,
И лишь сердце тихо ноет ,неизведанной тоскою.
Кофе,завтрак снова утро ,в жизнь ворвалось суетою,
На двоих я стол накрою....................