Простила...

Наталия Александрова 5
Я тебя за прошлое простила,
Ревностью хронической болея…
Что в твоих объятьях погостила,
Ни одной секунды не жалею!

Быть другим ты вовсе не обязан.
Клятвы от тебя мне не нужны.
Ты уже детьми навеки связан
С прошлым, где любимы и важны.

Я понять тебя была бы рада,
Если бы не маленький нюанс…
Эта неизменная преграда
Не позволит выровнять баланс…

2000г.