День рожденья

Наталья Малкова 2
У меня сегодня
Праздник День рожденья
Ем я вкусный тортик
Шоколад в глазури
Завтра на работу
С самого утра
Трудная неделя
Выпадет, как всегда
Телевизор смотрим
Передач там много
Только с Днём рожденья
Он не поздравляет.
Утром мой провайдер
И друзья поздравят
Бывший мой начальник
И, конечно новый.
Целый день с малышкой
Внучеком играли
Танки и машинки
Домик рисовали
Песенки мы пели
Про мышонка,
Лягушонка,  тигра
Черепашку, львенка
В карты мы играли
По таро гадали
Выпало, что надо
Похудеть немного.
И финансы будут
В ухудшении, вобщем.
А потом мы вещи
Разбирали...
И старые смартфоны
Мило разбирали,
Фотоаппараты, диктофоны,
В шахматы и нарды
Немного поиграли
Старые картинки
Наш красивый город
Только почему-то
В старенький тетрадке
Мы нарисовали домик,
Солнышко и небо.
Подустал малышка
Информаций много
Испугался мишки
И собачки тоже,
Кушали вкусняшки,
Кашку и мяско
Так хороший праздник
Подошёл к концу
Спать теперь нам сладко
В тепленькой постели
Как нам надоели
Длинные недели.
Жаль, что мы встречаемся
Только в выходные.